宝妈们都屯纸尿裤或纸尿片了?

宝妈们都屯纸尿裤或纸尿片了吗

全部回答

  美妈你好、纸尿裤好一些哦、尿片虽然价格便宜但是太不方便了、宝宝随便一动就容易掉落、俄家涵宝从出生起就用的好奇金装纸尿裤、透气性干爽性都很好、特别是专为新生儿设计的便便防漏兜、稀便自动流入不后漏、现在好奇公司又推出了好奇铂金装、它在金装的基础上加入了棉纤维、倍柔亲肤、而且全方位透气、吸水性、透气性等方面都做到了无可挑剔、建议您上网搜搜好奇这个大牌子、为了宝宝的舒适睡眠试试吧、希望能帮到你。

亲,你好,还是用纸尿裤吧,尿片太不方便了,我用的好奇金装的,感觉还不错,棉柔内里吸水性很好,很薄很透气,芦荟精华让宝宝远离红屁屁,是个不错的选择哟。

我家原来一直用的舒比奇的纸尿片和绿帮纸尿裤,感觉不错,价格也比较实惠。

当然是纸尿裤比价方便了,尿片容易漏了啊!我家宝一直用好奇金装的纸尿裤听好的,没有过红PP,好奇的牌子好,质量也好,不硬,摸起来比较软,弹力腰围设计包裹PP包裹的好,不会漏,你试试好奇,不会失望的