公共艺术设计主修什?

公共艺术设计主修什么

全部回答

    艺术设计专业(高起本)主修课程: 大学英语 计算机应用基础 政治理论 法律基础 应用文写作 中国美术史 外国美术史 艺术设计史 设计素描 装饰色彩 设计基础1(平面) 设计基础2(色彩) 设计基础3(立体) 表现技法-1(手绘) 版式设计 传统纹样(图案)设计 图形设计(创意) 公共环境视觉设计- 网页设计制作 媒体传播设计(平面) 包装设计 计算机辅助设计-1 计算机辅助设计-2 室内设计-1 室内设计-2 环境艺术设计-1 环境艺术设计-2 建筑初步 市场调查。

    主修课程: 大学英语 计算机应用基础 政治理论 法律基础 应用文写作 中国美术史 外国美术史 艺术设计史 设计素描 装饰色彩 设计基础1(平面) 设计基础2(色彩) 设计基础3(立体) 表现技法-1(手绘) 版式设计 传统纹样(图案)设计 图形设计(创意) 公共环境视觉设计- 网页设计制作 媒体传播设计(平面) 包装设计 计算机辅助设计-1 计算机辅助设计-2 室内设计-1 室内设计-2 环境艺术设计-1 环境艺术设计-2 建筑初步 市场调查 答案补充 Photoshop CorelDRAW Illustrator AutoCAD 3ds max LightScape 答案补充 首先要建议你应该熟练掌握3DS MAX三维制作软件,因为从事艺术设计离不开制作室内外效果图,推荐你使用8。
    0或更高版本,这种软件有极其强大而庞杂纷繁的三维模型制作功能,可制作各种不同类型的建筑、装潢效果图、工业产品造型等,几乎没有不能制作的模型,且具有完善的材质编辑和逼真的场景渲染能力。
  学习起来很容易上手。 3D Studio VIZ也可以使用,它是3DS MAX的姐妹版,界面视图和功能几乎和3DS MAX完全相同,它更侧重于建筑专业的人士使用,在特殊的模型(如楼梯、门窗等)方面有现成的工具和插件,使用很便利。
     还有Auto CAD也可使用,它更偏重于结构设计,在视图形式上没有3DS MAX直观,熟练掌握它需要一定功力。 必须要熟练掌握Adobe Photoshop。这是一种强大的编辑修改图像文件的平面制作软件。
  在3D效果图后期制作时必须应用它,因为在效果图方面,最终渲染的场景图像很难达到理想的效果,可在Photoshop之中通过卓越的特效制作来轻松修改完善渲染图效果。  还可以添加背景、小物件及在3D中难以建立的模型等。
   熟识和掌握上述软件,在从事艺术设计中是非常必要的。