山西考生报考河北美术学院要校考?

山西考生报考河北美术学院要校考吗

全部回答

    1、山西、黑龙江、吉林和辽宁四省录取办法:高考成绩达到本省艺术类相应批次录取控制分数线,在此基础上按学院书法考试成绩统一排名,择优录取。 2、湖南和河南两省录取办法:高考成绩与省书法统考成绩均达到本省艺术类相应批次录取控制分数线,以考生取得本省书法统考成绩统一排名,择优录取。
     3、河北省录取办法:高考成绩达到本省艺术类相应批次录取控制分数线,在此基础上按河北师范大学书法专业考试成绩统一排名,择优录取。 其它艺术类专业录取办法: 高考成绩与省统考的专业成绩均达到本省艺术类相应批次录取控制分数线,以考生取得本省统考专业成绩统一排名,择优录取。
     普通类专业录取办法: 高考成绩达到本省相应批次录取控制分数线,以高考成绩统一排名,择优录取。