谁知道长途跟单员?

谁知道长途跟单员,是否靠谱,求指点。

全部回答

外贸跟单文员是我国商务行业继国际商务从业资格(外销员)、国际货代员、国际商务单位员职业资格培训考试后第四个岗位的培训与认证考试。外贸跟单员是指在出口贸易业务环节,在外销员签订贸易合同后,承担各类单证运转,衔接合同、货物、单证、订船、报检、保险、报关等环节,协助外销员按贸易合同规定交货的业务助理。

不靠谱建议不要做。

说好听的叫跟单员,俗一点压货的,会有那么高工资么。都是中介,让你交费的。切记啊,只要让你交钱什么押金之类的,都是假的。

长途跟单员不太可信 建议不要去

还算靠谱,就是很辛苦。祝你好运。有用。