e互助坚持的互助“有所不为”是什么意思呢?

全部回答

    据我所知,e互助上线以来跟随者模仿者众多,在同质化严重的同时,也出现了许多噱头化营销,例如有互助平台推出“手机爆屏互助”、“扶老太太互助”等。对此,e互助的CEO雨乔说道:“网络互助应该有所不能筹。
  网络互助的本质是风险管理,但并不意味着所有的风险事件都能互助,不然就偏离了为老百姓抵御重大风险提供保障的本质,反而以低价格冲击保险市场。  这些都违背了互助的本质和初衷。目前,针对不少互助平台注重宣传会员数量,对于e互助而言,重要的只有一件事,不是多少人关注我们,而是我们帮助了多少人。