小米note顶配版怎样ROOT 小米note顶配版怎样ROOT<br?

note顶配版怎样ROOT 小米note顶配版怎样ROOT

全部回答

要是上网多可以买note打电话日常用下就是小米三

    配置: 小米Note顶配版于2015年1月举行的小米旗舰新品发布会上展出,小米Note顶配版小米Note顶配版 的配有20nm制程,四核A57架构+四核A53架构,8核64位处理器的骁龙810处理器,Adreno 430 GPU,小米Note顶配版性能提升80%,功耗降低30%;4GB LPDDR4内存,速度提高70%;小米Note顶配版还配备64GB eMMC 5。
    0高速闪存,读写速度提升2倍;小米Note顶配版的显示屏为夏普/JDI 2K极清屏,NTSC色域高达95%;支持最新4G网络LTE-CAT 9,下行速度达450Mbps。
   首先,采用骁龙810,这款CPU挺出色的,对电量控制不错,而小米四的CPU是801,面对大型游戏没有压力,外形可以,但是我觉得他的价位有些虚高。      。