成都配蔡司镜片哪里卖的便宜?

全部回答

    1。在成都配蔡司镜片,可以到成都双好眼镜去配。它是那种办公室模式的眼镜店,配眼镜比较的便宜,蔡司镜片那边是打的5折的,而且都是正品的。 2。 建议你上川大附近的优优眼镜店,验光非常准确,镜片也是5折,我(百度网友)配的镜片就很薄,加上镜框在400多,地址我不知道怎么和你说,你上网百度优优眼镜就知道了,希望能帮到你。
     3。宝岛眼镜 4。我(百度另一网友)觉配蔡司镜片还是要到那种好的眼镜店去比较的好,到双好眼镜去配嘛,那边卖的便宜一些,而且都是正品的,我配眼镜一般都是在那边配的。
   综合上述,你可以货比三家,祝你好运!。

宝岛眼镜公司 有的 还不错。

淘宝上去买能买到便宜的 ,但是要注意价格 ,便宜太多了可能是假货

地址:成都市金牛区交大路184号 电话:(028)66765043 选择高端品质的蔡司镜片需要依据个人的综合情况来参考,有需要的话可以去优优眼镜购买,价格比很多传统眼镜店要有优惠,而且不用担心质量和服务问题。 祝你好运一生一世!点击好评,谢谢你!