宝宝每次吃奶吃多长时间宝妈们的宝宝每次吃奶吃多么长时间?

宝宝每次吃奶吃多长时间宝妈们的宝宝每次吃奶吃多么长时间,,我家宝宝每次吃四五十分钟,

全部回答

老公要上班晚上加到十点,婆婆怕小孩吵到她儿子就把我宝宝抱去和她睡,一个月都这样,晚上给奶粉宝宝喝,月子里就一直奶少,直到婆婆自己要上班了,我就带小孩,让它吸半个钟吸着吸着就睡了,这样一直吸了两天,我现在奶来多了,可我又听到别人说,说是我婆婆说的我一个月没抱过小孩