四川现代职业学院怎么样?

四川现代职业学院怎么样啊

全部回答

    四川华新现代职业学院学制是三年的,是一所民办全日制国家计划内统一招生的普通高等职业学院,毕业颁发普通高校专科毕业证书。  四川华新现代职业学院地理位置优越,环境优雅,交通便利;学校总占地310亩,办学设施齐全,拥有教学大楼、图书馆、实训大楼、学生活动中心等完善设施;学校的师资雄厚,拥有教师307人,有硕士、博士学位者121余人,为学生学习提高了可靠的保障。
      四川华新现代职业学院实行订单培养、就业等方面开展广泛深入的合作,通过就业指导课、心理咨询、就业讲座、就业推荐和订单培养等多种形式确保了毕业生高质量就业,毕业生供不应求,学院连年平均就业率达到95%以上。