小孩吃的米粉哪个牌子好?

全部回答

  我家四个月吃的是善食多的米粉 虽然上市的时间很短,但是从包装、规格、品种来说都是不错的。很多牌子的米糊都给宝宝尝试过,包括亨氏、合生元、贝贝嘉、嘉宝等等,与之相比较,这款膳食多米粉粉质细腻,极易冲泡,也不是很甜,这点很重要,因为宝宝尽量不接触甜的东西,对于他味觉和肠道系统的发育都是有好处的,还有就是膳食多可选择的品种很丰富,多样化跟亨氏一样,非常利于妈妈做出各种选择。
  价格倒是次,相信很多妈妈都更看重吸收效果,营养成分和质量安全 据说还添加了益生元和DHA成分 可以促进吸收。

你看看是不是已经给宝宝开始喂米粉了,贝因美和亨氏的都还不错,主要是看宝宝本身对哪种米粉适应,不同的宝宝对不同的米粉吸收情况不同,建议妈妈给航航选定一种米粉了就不要频繁更换了,那样宝宝的胃受不了,如果宝宝吃了妈妈选定的那种米粉一段时间体重不增说明宝宝对这种牌子的米粉吸收不是很好,这时再考虑换另一个牌子的,这也是我上次去医院听讲座时医生建议的.