请问怎么回事? 宝宝四个月了?

宝宝四个月了,今天下巴有点红红的,就和过敏了一样。请问怎么回事?

全部回答

可能是流口水或者是衣服擦的,给宝宝用温水擦擦,涂一点宝宝湿疹药膏就好了

如果宝宝要是吃母乳有可能是宝宝吃母乳的时候弄到哪里没有及时的擦拭导致的。亲可以适当的给宝宝涂点润肤霜就可以缓解的。

这个可能有几个原因的吧!要不可能就是流口水造成的,还有可能就是衣服给摩擦到的,再就是吃完奶后,妈妈记得给宝宝把嘴擦干净哦,最好用帕子擦!口水在皮肤上留久了就会这样的。

肯定是食完奶没有擦嘴

这个宝宝的下巴红红的话,一个可能是因为给宝宝擦口水才会这样的,不然就是衣服摩擦才会这样的,宝宝的皮肤比较能才会容易受伤些