黄山油菜花如今开了么?

黄山油花如今开了么?3.26号到还可以见到花么?黄山哪些景点三月底还没开?几月开放

全部回答

    黄山看油菜花的最佳时间:3月中旬至四月初。黄山看油菜花最佳地段:歙县:霞坑镇(石潭,下汰,北山,柿木汰等),深渡镇(漳潭,绵潭,新杨村及新安江沿岸),北岸镇,昌溪,上丰乡(寨下村),富臁⑷©阳坑,雄 村 ;休宁县:齐云山镇,板桥乡(呈村),祖源,溪口镇(红庙), 五城(阳台),白际乡(严池),蓝田;黟 县:柯村,渔亭,宏村镇(卢村,塔川,协里),美溪,西递,碧阳镇,南屏,关麓,五里村;祁门县:箬坑乡(降上);徽州区:灵山,呈坎;黄山区:焦村镇(郭村,汤家村,白沙岭),谭家桥;屯溪区:南溪南,鬲山。
    三月底黄山的天都峰,莲花峰(今年轮休中)和西海大峡谷不开放,其它景点都开放。