行程大概四天 想要去黄山玩再去婺源看油菜花 什么时候去比较合适行程咋安?

行程大概四天 想要去黄山玩再去婺源看油花 什么时候去比较合适行程咋安排

全部回答

既要去黄山又想去婺源,4天时间是不够的,如果一定要这样,建议不登黄山,而是去宏村,西递,齐云山及周边转转,再去婺源,婺源也不一定要到已经开发成熟的景区,周边也是有很多美景的 下面的几张照片分别是宏村,西递,塔川,齐云山

看油菜花得要到3一4月份了,黄山安排3天,婺源安排1天。