去江西婺源看油菜花 做什么交通工具比较好 怎么过去啊?

全部回答

建议你包车为好,包车在婺源是最方便的,因为婺源景点相当分散,景点与景点之间的距离相隔比较远,坐当地的公交车会比较麻烦,当然如果在婺源有很多时间,那就可以考虑当地的公交车了。

如果是指婺源境内的交通,那建议你包车为好,包车在婺源是最方便的,因为婺源景点相当分散,景点与景点之间的距离相隔比较远,坐当地的公交车会比较麻烦,当然如果在婺源有很多时间,那就可以考虑当地的公交车了。 如果是指外地来婺源的交通,建议当地有直达婺源的大巴的,可以坐直达的大巴,没有的可以考虑坐火车到南昌,九江,景德镇,黄山,衢州等地,再转汽车到婺源。