大家这个天气都怎么给宝宝穿吖?

全部回答

稍微厚一些的内衣裤,然后棉袄棉裤了,如果出去再加个外套,帽子

现在这个天气挺冷的呀。当然要给宝宝穿棉袄了。不然宝宝容易着凉的。平时一定要做好宝宝的保暖工作。不然到时最容易引起的就是宝宝拉肚子了。

我们这边室内有暖气,在家里就穿个单衣单裤,出门的时候天气冷,都要给换上棉衣棉裤的,宝妈要根据你们当地的天气情况给宝宝穿衣,和大人穿的差不多或者多一件就行

现在已经进入冬天了,最近几天比较的冷,宝妈最好给宝宝穿的厚一点,保暖衣,棉衣最好都穿上了,然后看宝宝的小手是热还是凉,只要手温还可以就说明穿的可以了,一般小孩比大人多穿一件的。

天气逐渐转冷,宝妈要适量的为宝宝增加衣物,因为宝宝比较好动,平时的衣服不要穿得过多,只要是宝宝的手脚不凉就行,如果穿的过多的话,也是会引起宝宝上火感冒的,注意多喂水哟!