是怎么回事的呢?

宝宝4个月半睡觉前老是哭闹的呢,是怎么回事的呢,宝宝哪里不舒服了啊?

全部回答

你好,四个月的宝宝哭闹的话可以给宝宝多注意观察,给宝宝喝点儿,小儿氨酚黄那敏颗粒的

其实宝宝4个月的时候,如果是睡觉有哭闹的话,应该是需要调理一下肠胃,还有多跟孩子说说话的。

4个月半的宝宝睡觉之前老是哭闹的话很有可能是宝宝肠绞痛的情况你可以给宝宝揉一下小肚子

如果宝宝每天睡觉前都哭闹,你要多留意,很可能是婴儿肠绞痛造成的,很多婴儿都有类似现象

你好是个半月宝宝睡觉前老是哭闹的话,可能是缺钙了,这个时候最好是给宝宝补钙,才会好的。