小孩子满月后补鱼肝油可以吗?

小孩子满月后补鱼肝油可以吗?听说小孩子吃点鱼肝油有好处,现在小孩子满月了开始吃,有效果没?

全部回答

这个是可以的呀,宝宝满月以后的话就要补充鱼肝油了,鱼肝油的话主要对宝宝的眼睛有好处的

亲爱的你好,小孩子可以满月之后补充鱼肝油,鱼肝油就是维生素ad剂,可以促进钙的吸收。

你好,满月的宝宝是可以吃鱼肝油的,能很好地帮助钙沉淀和吸收,有利于宝宝的生长。

这一班的时候还给我出现在这个地方可能要选择给他直接补充鱼肝油的话,可以帮助促进身体内钙的吸收,效果比较好些吧