孩子满月 吃鱼肝油能提高免疫力吗 听说吃鱼肝油能提高免疫力 大家都让宝宝吃什么?

孩子满月 吃鱼肝油能提高免疫力吗 听说吃鱼肝油能提高免疫力 大家都让宝宝吃什么呀

全部回答

首先纠正你一个小错误补充鱼肝油不是为了提高免疫力的是帮助吸收的吃鱼肝油的时候最好要跟钙剂或锌剂一起吃效果最好可以帮助吸收补充的钙锌等要是吃母乳也是可以吃鱼肝油的不需要吃其他的等宝宝大点再吃也是可以的

你好,宝宝还小不用吃的,晒太阳就能补钙的啊,或者妈妈吃点含钙高的食物宝宝吃母乳就能吸收的呵呵,夏天了多喝开水,祝你快乐

宝妈你好 鱼肝油是促进钙的吸收的 并不是增强免疫力的 等宝宝大一点需要钙和鱼肝油同时吃的 而且也要让宝宝多晒太阳哦 这个可以增加抵抗力的

亲,我记得宝宝那么小的时候吃不下,吃下去也不好消化的,你可以看情况的给宝宝添加哦,如果宝宝发育的是好的就等大些添加吧。

鱼肝油是帮助钙的吸收的.15天大就可以吃,平时让多喝水,晒太阳.三个月配合钙一起补,这样效果很好的.想调理身体的可以让吃益生菌