雅思考试首师大的考点怎么样?

雅思考试首师大的考点怎么样啊

全部回答

    你好,很高兴为你解答:山东大学地址: 济南经十路17922号 笔试考场: 山东大学千佛山校区南院9号楼(原山东工业大学南院内) 口试考场: 山东大学千佛山校区南院9号楼(原山东工业大学南院内) 邮编: 250061 电话: (++86 531) 82960666 交通: 乘坐K 51、K93、K56、2、16、48、110、115、117和202路公共汽车 交通很方便,当然有旅馆,可以去山大的招待所,房间挺干净的。
    考场环境不过的,对考场的设备是有要求的,一般情况下是没有问题的。祝你好运!取得理想的雅思成绩!如果你需要雅思学习资料和雅思备考资料可以在百度HI里和我沟通,我传给你~~。

看了下,你刚才发了问交大的,看来你选考点也是比较纠结的,其实差不多的再复制一遍:1、交大是新考点,环境不错。西外是老考点,环境一般,不过够用了。2、地点都一样好找。3、考官看RP,整体差不多。希望信息对你有所帮助