关于宝宝满月酒收的礼金宝妈们你的宝宝满月时办酒席收的礼金都归谁所有?

关于宝宝满月收的礼金宝妈们你的宝宝满月时办酒席收的礼金都归谁所有?我家的婆婆是准备自己留下她觉得是应该的?我都觉得好好笑呢?

全部回答

酒席钱是谁出的就给谁咯。我生了宝宝娘家人给的礼金我就自己拿着,就算给了婆婆她也会拿给我,但是他们这边亲戚给的礼金就是婆婆自己拿着,拿给我我也会还给婆婆的。因为我娘家有事都是我和老公自己的钱,他们这边的亲戚是婆婆他们自己的钱。我们也不会问他们要钱,他们也不会问我们拿钱。

我们这边的是谁出钱摆酒就谁收。不过我宝宝的是我收起来拿去付酒钱了,所以我欠我女儿一万多元了,女儿满月那天晚上老公嫂子过来问我红包是不是婆婆收起来了,我说在老公手上。后来跟老公说这事,老公说她嫂子是怕摆酒的钱是我家婆出的