网上买衣服尺码的问题

如果说要买衣服,身高是s,体重是m,其他各指标也不同,告诉尺码的时候是一个部位一个尺码还是直接一个尺码?

全部回答

按男装还是女装,S M等号码一般对应一个号码,误差正负三厘米。但是有的品牌款式偏大或偏小,修身或宽松,所以要按它标明的实际尺寸来定。

你直接告诉卖家你的身高体重 他会为你推荐一个合适的码子

直接一个尺码的 那建议你买M的,长短一般没太大问题,要是穿不进去那就是白花钱了

问客服。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

直接问客服