买衣服多大码子呢?

儿童衣服尺码问题 刚满四岁小男孩,身高110cm,不胖不瘦,买衣服多大码子呢?请有经验的家长支招,不胜感激。

全部回答

我家一般都买大一码的,可以省点费用,长了就给挽起来,可以多穿一个季节,孩子长得太快,如果买得太合适,最多也就一两个月就不能穿了,个人感觉有点可惜也浪费,建议买120的,我家儿子也是4周110,我都买120-130的

还是110吧

能穿,只是稍微长点,挽起来就好了

每个牌子也不是完全一样的,最好,量好宝宝的尺寸,在到商场对照衣服的具体尺寸。

我们家宝贝裤子衣服都是120的,而且也是刚合适。都不会太大,衣服的尺码也不是按照身高来的,况且每个孩子的发育都不一样,最好是带上宝贝去试一次以后也就好买了。