手机更改系统后无法开机怎么办?

手机更改系统后无法开机怎么办,刷机显示内存不够 手机是三星I8552

全部回答

您好,可能是更新的系统出现了问题,建议您三清后刷机。

你先把内存格式化掉 然后再刷 关于无法开机的问题,重新刷一下或者换一个ROM重新刷

别着急,先去下个三星的Kies,然后安装连接电脑,三星的KIES就好比是苹果的itunes,连接后安装完三星手机驱动,在Kies上恢复官方系统就可以了~! 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》