请问各位经验宝妈?

宝宝感冒咳嗽 一直都不敢给药宝宝吃!今天第三天,看到宝宝咳得我心都碎了呀!请问各位经验宝妈,有什么喂水以外的方法吗!?

全部回答

宝妈 其实网上百度搜索一下宝宝感冒咳嗽的治疗方法有很多的。 你可以做点蒸橙子 , 给宝宝吃这个水喝果肉。 也可以煮点白萝卜水 , 可以加点葱白, 对咳嗽有效果的

宝宝感冒了,有流鼻涕,低烧等情况一般是普通感冒。需要多休息,吃清淡的流质或者半流质食物,多喝水,多吃水果。单纯的感冒不需要用抗生素。可以适当吃一些小儿专用感冒药。

亲爱的,宝宝咳嗽可以就一些小儿止咳颗粒,你可以给宝宝吃一些止咳的食物,可以用川贝炖冰糖雪梨给宝宝吃,没事的很快就会好的,你也不要太担心,祝宝宝健康成长,

可以吃药的啊,我家宝贝两个月的时候就吃的感冒药好的,要不严重了还得打点滴的宝宝更遭罪的,不严重的话吃两天药就好了的

给宝宝煮梨水喝,还是要多喝水,咳嗽其实也是身体在排毒,亲可以平拍宝宝的排布缓解宝宝咳嗽,如果不发烧没有其他症状还是不要给宝宝吃药啦