宁波哪个培训学校最好?

全部回答

    宁波黄泰数控培训学校是经宁波市镇海劳动局批准的职业技能定点培训单位,创建于2000年,占地面积80000余平方米,现分为镇海庄市黄泰校区和东钱湖成校两大校区。学校拥有完善的教学和实训硬件和软件设施:理论教室,多媒体教室,数控车床、加工中心、电气焊等实训车间。
  拥有数控车床、普车、加工中心、数控洗车等先进的实训设备近百台。  配套的学生餐厅和学生公寓为学生的学习和生活提供便捷的后勤保障。学校积极响应国务院办公厅、教育部、劳动和社会保障部“人人技能工程”的号召现免费为社会培养部分高新技术人才。
  为方便广大青壮年人士迅速掌握数控车床编程与操作技术,适应企业用工要求,实现待业者高薪稳定就业,促进社会和谐发展。    我本着服务于社会、回报党和政府多年对我们的支持与厚爱,先特开设技能免费学习班。

  我校以一流的师资力量;完善的理论实训教学设施、配套的食宿设施,热忱欢迎广大有志之士前来我校学习深造。知识改变命运,选择成就未来。机遇就在您的眼前,命运将从这一刻而改变。还等什么呢?赶快来报名吧!。