宁波有没有CG插画培训?哪个学校比较好?

全部回答

邦元教育好,他们那里有这个培训,就在天一广场天一豪景大厦的3楼和6楼,你可以去看一下,我去年就是在他们那里学习的

国内名气最大的电脑学校就青鸟跟新华这两个。。。不过青鸟的分布面很广,但是都很小,是培训的模式。新华基本在每个省会都有,最大的应该就是山东新华,在济南两个校区,山东是教育大省啊。

你是讲学院就业还是教学啊?江西新华电脑学院有一年制技能专业,毕业发专业技能证书.两年制专业主要是学历+技能教育,毕业发大专或本科毕业证书和专业技能证书.教学是采取理论+实践的教学模式,学院所有老师都重点大学计算机专业毕业,重要课程都讲师和教授来教.全国有26个就业办事处.确保每个学生成功就业.你如果有什么不明白可以咨询我!