车门被锁,车没电,有钥匙,怎么打开车门?

全部回答

直接用钥匙开锁就可以啊

然可以,现在无论多高档的车,在驾驶员位置的车门都留有一个机械钥匙插孔,就是为了防止在没电时候,使用机械钥匙开门

你长手没有?如果长着直接用钥匙打开,然后给电瓶充电

用钥匙直接插入钥匙孔开锁啊,有些钥匙是藏在遥控里的

找块12V蓄电池,大小无所谓,找两根粗点的导线,四个线头分别连接这块蓄电池和车上的蓄电池(正极对正极,负极对负极),车有电了,然后不用再说了吧。也可以用别人的车,把两个车停靠的蓄电池位置距离近点,用导线连接,可以起动车。你只开门的话线可以细点,要起动车线要粗(有专门的线,一头一个大夹子,叫“过江龙”)