含量测定的不同方法的原理是什么?

简述对乙酰氨基酚,含量测定的不同方法的原理是什么?

全部回答

  酸锌是作为蛋白沉淀剂是作为蛋白沉淀剂用的, 氢氧化钡我第一次见,你确定是氢氧化钡不是氢氧化钠吗, 如果是氢氧化钠是做碱化用的 氢氧化钡也是做蛋白沉淀剂用的 一般做血药,里面所讲的浓度都是血浆浓度。
  在做方法学的时候,需要用标准液和血浆样品配置成模拟样品,进行测定。 当供试液体积小于血浆体积的1~5%时,供试液的体积可以忽略不考虑在内。否则就要计算供试液的体积,因为你把血浆稀释了 你的血浆体积只有400,相比之下标液的体积太大了,因此只能统一使成1ml(平行原则)。