复方对乙酰氨基酚片吃多了会怎样复方对乙酰氨基酚片 吃多了会发烧么?

复方对乙酰氨基酚片吃多了会怎样复方对乙酰氨基酚片 吃多了会发烧么?会呕吐么?

全部回答

问题分析:复方对乙酰氨基酚片这个药物是有退热作用的,对胃肠道也有刺激的,你用了以后出现汗多是正常的,恶心是药物引起的 意见建议:这种情况没事的,你以后用的时候饭后服用可以减轻刺激的,多喝水

你好,很高兴为您解答,这种药物对人体会有轻微的副作用引起嗜睡症状,这是正常的反应。 如果还有其他不舒服的症状,您可以在这里描述您的病情症状方便我们可以为您分析病情,并为您指导治疗,您最好在医生的指导下服用药物。