新西兰惠氏奶粉怎么办?

新西兰惠氏奶粉怎么办?奶味香吗?

全部回答

当然是新西兰的。新西兰食品监控的严格程度在世界上都出了名的。奶粉的细腻程度用凉水都能冲的开。用热水冲的话,还有鲜牛奶才有的膜。

    港版和中国版的,这两个版本的惠氏,口味香甜,很腻,尤其中国的惠氏,大部分孩子用了都有严重便秘的情况,非常容易上火。香港版的惠氏非常的甜,不少孩子用惠氏都很容易出现厌奶的情况 ,这个也不能怪惠氏这个品牌,任何一个品牌的产品进入中国之后品质都比本土的品质有所降低,和中国本身检测标准和食品监管等很多方面有关。
    新西兰销售的惠氏奶粉是满足新西兰和澳洲的食品安全和标准来生产制造,口味清淡, 奶香浓郁,不含蔗糖,口感清淡更利于宝宝健康成长,新西兰版惠氏热量和脂肪都比国内版本低,不上火!不会导致宝宝过胖或便秘。

不错的哦,口味也挺好的哦。

还可以,有奶味香的。