你好 请问国美研究生工业设计 的设计基础到底是什么 是黑白装饰画?

你好 请问国美研究生工业设计 的设计基础到底是什么 是黑白装饰画嘛

全部回答

    国美: 国美: 2011 年的色彩 色彩考试的题目是“公园的一角”。 色彩 考官提供了一张黑白照片,照片上是公园的一角,有树、有亭子、有池塘。考生们需 要根据这张黑白照片,勾画一幅色彩作品。
   素描:素描头像 素描 速写:每 20 人安排一位人体模特,“快写”两个不同的坐姿,每个坐姿 8 分钟;再 速写 “慢写”30 分钟,还是画坐姿。     江南大学 2011 年美术专业考题 素描: 素描:中学食堂一角。
  4K 色彩: 色彩:书与笔筒。8K 设计: 设计:1:设计一副马的装饰画。 2:“诗书画”的变体字。 3:禁止酒后驾车的创意图两个。
   考试时间:2010 年 1 月 31 日 素描试题:儿童的玩具默写 素描试题 色彩试题:阳光下的花朵 色彩试题 设计基础: 设计基础 1、以云、山、水、石头、树为元素画出一幅黑白装饰画 2、将“射击”改成艺术字体 3、两个以“环保”为主题的创意图形。