农村建设小型养殖场厂需要什么条?

农村建设小型养殖场厂需要什么条件

全部回答

    先办理营业执照、税务登记证后实施下面几项一、选址要符合当地畜牧业发展规划,因此您建场地址确定后,需向当地畜牧、国土管理部门报告,经同意后,即可建设。二、如果养殖场规模比较大,则按照规定需要到当地环保部门办理相应的环评意见,规模较小的,就不需要环评审核。
  三、兴办动物饲养场还应符合国家兽医主管部门规定的动物防疫条件,要向县级畜牧食品局申办动物防疫条件合格证。  这是通常的操作程序。如果规模不大,找个山卡卡就开工了,但要注意卫生你做的是食品行业做的是良心!先祝福了。
   (诚心回答你的问题,记得给好评,谢谢 )。