手机出现image signature verify fail该如何连接到电脑?

手机出现image signature verify fail该如何连接到电脑上

全部回答

    这是刷机失败的情况。 华为刷机失败,可以强制更新固件,具体办法如下: 去华为手机官网,获取手机对应型号的升级包 准备一个存储卡(最好是空的,1G以上),确保可以读写 将下载后的固件升级包展开,将里面的app文件放在存储卡的如下目录:dload\UPDATE。
  APP 手机在关机状态下,插入存储卡,同时按下音量上键+音量下键+开关机键,手机自动进入升级模式,然后开始升级 待进度条走满不动后,手机会自动重启,如果没有请手动拆除电池 一般这样就可以了,注意的是存储卡里面原来的东西要提前备份。
     有用给好评 谢谢。