留学美国费用需要多少钱?

全部回答

    留学美国,在做大学方案时,需求对挑选的校园作一个费用核算,总核算应包含每个学年的各项费用,以下所列数据仅供参考。  学费和杂费:每年大概预算差不错得$20,000-$35,000。
  学费是以一个学年核算,约从每年9月到来年5月,共9个月;有些大学还供给暑期课程(6月-8月)。  一些大学学费是一致的,有一些则依据学时收费。每个校园对外籍学生的收费有所不同。
  杂费大致包含:归纳医疗稳妥费$500-$800、学生活动费$500-$1000。  膳食和宿舍:差不多$10,000。一些校园需求学生住在校园宿舍,最少第一年是这样。也有一些校园,学生能够走读。
    走读生比住校生省钱,但添加了交通费。校园设定的膳食是校园食堂供给的惯例食物。宿舍费用是指明双人合住一室,需求了解住宿费是否已包含床上用品(被子、枕头、毯子)和根本的寝室服务。
  倘若您暑期住校,食宿费用的核算需添加三个月。  书本和必需品:大概需要$800。校园会核算每学年的书本和必需品的费用。  假如您方案学习的范畴需求专门的必需品,如机械、艺术、影片,您的花费就要比一般的高。
    交通:需要大概$600。校园的交通费核算一般不包含您在美国和我国之间的国际盘缠,所以您得加上这一段的双程费用。假如您方案由住读改为走读,那您得担负当地的交通费用。自己消耗:大概$1,000。
    这些花费包含根本生活用品、服务、活动等,如洗衣服、看影片、做运动。另外需包含健康保险。假如您有眷属或特别的医疗需求,您的生活费将添加许多。