怎么证明你是不是党员?

全部回答

有两点吧: 1、查阅档案,需出具单位组织部门或人事部门的介绍信,查阅人身份证件,提供被查阅人的姓名、存档号或身份证号码。 2、单位出面查询的话需派中共党员进行查阅。 不复杂的,与当地人事部门联系下就基本OK的可以查下 补充:那你可以拿着您的个人身份证即可去办理信息查询业务,一般都在人事局信息科即可完成查询工作。

首先…党员证…党表…单位出据的证明…

你好 出示组织关系介绍信(包括党员证明信),但这种介绍信或证明信都是对单位的,不会给你看 党员没有统一的党员证或是什么标志性的东西 好评谢谢