在公司做一半 电脑突然好卡 说是内存不足导致的 怎么?

在公司做一半 电脑突然好卡 说是内存不足导致的 怎么破

全部回答

有两个原因:一个是物理内存不足;但一般是因为虚拟内存不足。右键单击“我的电脑”,选属性,在“高级”一项中选择“设置”,“设置”中选“高级”,最下面是更改虚拟内存,根据你C盘的大小适当增大虚拟内存,一般默认是400多-1000MB,记得要点“设置”生效.

    把虚拟内存改大点,, 不要在C盘上设置。把C盘那个关了。。 关机 搜索 把内存拿下来。。擦一下,, 有可能是接触不好,灰尘太多了。。 把机箱除下尘,, 看下散热好不(整个机箱) 你说有木马,杀不掉。
   你当前用户没有管理员的权限,所以才会这样。。 你默认的管理员没有设置密码嘛。    。 在登陆系统,点击用户时(不要点)。。 按 CTRL+ALT+DEL 两次。

  。 这时就可以自己输入用户和密码了。。 输入:administrator 密码为空。。 这样看能进去不,,如果能进最好,, 然后就杀毒。。 毒杀完之后,, 又用普通用户进入系统,, 不要再用管理员进入了,, 但要把管理员设置密码(最好不要忘了) 用普通用户进系统,,可以防病毒的破坏。

把虚拟内存改大点,, 不要在C盘上设置.把C盘那个关了.. 关机 把内存拿下来..擦一下,, 有可能是接触不好,灰尘太多了.. 把机箱除下尘,, 看下散热好不(整个机箱)

    把虚拟内存改大点,, 不要在C盘上设置。把C盘那个关了。。 关机 把内存拿下来。。擦一下,, 有可能是接触不好,灰尘太多了。。 把机箱除下尘,, 看下散热好不(整个机箱) 你说有木马,杀不掉。
   你当前用户没有管理员的权限,所以才会这样。。 你默认的管理员没有设置密码嘛。    。 在登陆系统,点击用户时(不要点)。。 按 CTRL+ALT+DEL 两次。

  。 这时就可以自己输入用户和密码了。。 输入:administrator 密码为空。。 这样看能进去不,,如果能进最好,, 然后就杀毒。。 毒杀完之后,, 又用普通用户进入系统,, 不要再用管理员进入了,, 但要把管理员设置密码(最好不要忘了) 用普通用户进系统,,可以防病毒的破坏。

只能加一条内存了