常在淘宝上逛,发现同一件衣服,不同的买家评价差别很大

一个说好极了,太开心了另一个说根本就不能穿,气死我了为什么会这样啊

全部回答

呵呵,千人千面,每个人的身材也不一样, 一件衣服的不可能所有的人都很喜欢 所以要看好选择自己的码数, 如果衣服很合身, 现在的服装不会难看到哪里去 说好极了的,是挑到了适合自己的 说根本不能穿的可能没选择好自己要的码数 如果喜欢可以来我的小店来看看 偶是专业做服装的 希望能帮到你 我的淘宝小店:

还有一个可能就是:说开心的那个是店主做的小动作吧,偶的意见仅供参考