不是说我的属于“高信用用户 ”吗,咋还要等待?

全部回答

这个是一种哄人的把戏,不必当真,开心才是重要的。

高信用户没用,当上了那个反正也会给撤消的,我以前也是那个,后来说了很多不合他规定的话给撤消了

  老弟,我以前也是迷惑不解,后来才知道是对爱问的规定不很了解。当属于“高信用用户 ”后,可能因为其他原因会被取消的,我就是反反复复被取消过几次,被取消时您是不知道的,还在等待特殊的待遇。 再就是,“优先”不是“立即”的概念。
   建议您不要计较回答被录取的时间,在网上是不可太认真的,我刚进来时由于过于认真较真,反而搞得心里不快,现在一切随缘,高兴了玩玩乐乐,不乏开个小玩笑,回答问题认认真真,追求成就感和助人的快感。
  还是那句话说得好“心底无私天地宽”!。

当然要等,因为你只是有“优先审核”权,审核也需要排队等候

有时服务器过于繁忙,仍然是需要等待的。