如何查看路由器里的adsl宽带密码?

我的路由器出了点问题,换了个新的,报装ADSL的那张单又丢了,有什么办法或者工具可以查到ADSL密码?恳求大家的帮忙,谢谢先!

全部回答

应该保存在cookie里面,试着从网上找找看看有没有可以查看cookie里面数据的软件.如果不行,就去营业厅重新换一个密码吧.对了,我又想起一个办法,如果你的猫支持路由,打开猫的路由配置,应该也是可以找到密码的,那里就是星号的了,相信你也会查看.

不用去的吧,ADSL帐号密码和电话绑定的啊!用绑定的电话打10000号根据语音提示问下就可以了。

看不到的。看到了还叫密码呀。你以前的不记得了的知,打电话去电信,叫他们帮你搞定,他们会服务的,很热情。如果你要是想出动散步,跑跑电信也不错,如楼上所言。

如果能轻易查到那么密码岂不形同虚设了? 去电信大楼申请重设密码就可以了,带上身份证。