如何查看无线路由器设置的内容?

去年,我请人帮助我设置的无线路由器(AF-GR50),现在我想查看设置的内容和更改一下用户名和密码(现在用户名好象是admin 密码我想不起来了)不知怎么办?最近我要买笔记本,组建局网. 请详细解答一下现在是如何查看设置的内容 ?

全部回答

如果路由器的用户名没有更改过,用户名是admin密码也是admin,你可以看看路由器的说明书。组建局网要在电脑上进行设置。 一般路由器都是这样操作: 打开网络,输入 (根据你的路由器说明书进行操作)进入路由器的对话画面,进入设置向导,输入宽带的用户名及密码,保存后退出就可以上网了。