气功里的真武绝击有什么作用

第一玩,请各位高手指点指点,越具体越好

全部回答

真武是3转刀学的气功,出现真武后,武功威力提升,具体提升比例不是很清楚,反正用93%X6用71技能刷怪,平时是600-700,出了真武在1000-1100。不过真武在群刀技能里不出现,即55.68.77技能在群怪的时候是不出真武的,但在PK的时候出,也就是单刷怪或人的时候真武出,所以现在真武只是在PK的时候有用,练级的帮助很小。

练级时,真武在群攻里只对你主攻的一个怪是会出现的,其它的怪无效,它在PK中的作用较大。命中是有用的,命中高能较多地打出最大攻击。

一楼的回答是对的,真武在用群攻技能刷怪时是不会出现的,当你用普通攻击或武功连击单刷一个怪时真武才会出现.另外就是在PK中会出现.真武在PK中出现后的作用是很明显的,因为真武一出可以无视武攻防,江湖中四转以上的职业在互相PK时只有刀可以做到秒杀,靠的就是真武绝击.到了70级你的真武就该加满了,这时该把剩下点数加在摄魂上以提高命中率,命中率的高低是直接关系到你真武出现的概率的.

加命中非常有用,尤其在4转后