道具的作用?

各种道具的作用是什么? 高手指点!!

全部回答

辅助类的么~,盾牌和天使保护都是防御用,导弹和水雷和水苍蝇都是直接攻击的,加速就不用说了,云雾是遮挡视线的,飞碟是减速的,大魔王和飞碟是无法防护的!~水雷有定时的自爆水雷!~

    普通道具: 道具箱 会在赛道的一定位置出现并可以让得到的玩家随机获得道具。 (按顺位有区别) 盾牌 可以在一段时间内保护自己的赛车并可以防御对手的一次特定攻击。
   水苍蝇 使用在领先于自己的玩家身上使他在一定时间内被困在水里。   香蕉 放置于赛道上,如果有车手踩到就会在一定时间内陷入无法操作方向的状态。 乌云 在赛道一段区域的上空会出现乌云,这样就可以起到遮挡对手视野的效果。
   导弹 可以选择竞争对手中的一个人进行攻击。 加速器 在一定时间内加快车辆的速度。   水炸弹 使用后可以在赛道生成水柱。被这水柱碰到的玩家会在一定时间内陷入行动不能状态。
   磁铁 制造强力的磁场,可以迅速接近领先的车辆。 宇宙船 比赛中召唤出宇宙船可以让跑在第一位的玩家一瞬间变慢。 大魔王 比赛中召唤出大魔王可以让除自己以外所有玩家的方向盘在一定时间内出现方向左右颠倒。
     -------------------------------------------------------------------- 组队道具 天使 天使的祝福,全体队员盾牌效果。
   强力加速器 组队竞速赛中,当团队加速槽加满时,普通加速器就会变成更为强力的强力加速器。   定时水炸弹 一定时间之后以使用者为中心爆炸,这也会影响到使用者本人。
   电磁波 发射电磁波,让所有漂在队员头顶上的飞碟消失。 ------------------------------------------------------------------ 特殊道具 心型气球 既充满幸运又可爱的心型气球。
    那句[I LOVE YOU]使心型气球更加可爱。除了可爱的外表以外此气球还有着减小导弹攻击力的功能。据说气球内充满了不可预测的幸运。如果您有喜欢的人,就用这个可爱的粉色家伙来传递您的心意吧! 高级防尘眼镜 保证车手们在比赛过程中的更广阔,更正确的视野并可防止异物进入眼睛内。
    此款防尘眼镜的颜色搭配使车手更显男性魅力。属于高级车手们的象征,请在比赛中炫耀个性化的自己吧! 道具换位卡 可以在比赛过程中改变道具栏里的道具顺序。按Alt键就可以使用,无需特别设定,购买即可使用。
  道具换位卡在战略方面会给喜爱道具赛的车手们很大帮助和发挥空间。   。