请教千帆老师浦东VS徐汇VS闵行小学择校

千帆老师,您好,小孩现在2周不到,打算买个学区房。考虑到大人的工作和生活方便,拟在浦东、徐汇或闵行选一地购买。想请问千帆老师,浦东的福外、明珠和徐汇的向阳、建襄、汇师以及闵行实验小学(莘松校区) 之间差别大吗。闵行实验小学附近的房价较为便宜,住房条件会好点,想考虑到万一小孩没能考上闵行民办初中,对应的莘松中学是不是要比浦东对口的建平西校和徐汇对口的位育和中国要相差不少?请千帆老师赐教,谢谢!

全部回答

千帆老师,你好。看了明珠小学A的学区房,一梯四户的,连个客厅和吃饭的地方也没有,住房条件实在是太差了点。想请问下明珠C校区和A校区之间区别大吗?另闵行实验小学真的和明珠小学差别很大吗?很纠结啊