诸位仙剑迷请进,大家要为《仙剑4》着想

  看到仅仅悬赏5分的《仙剑奇侠传4:不可思议的迷宫》那个帖子非常火,而目前好几个有关《轩辕剑5》的高分帖子却很冷淡,我有话要说。
  请大家不要对《轩辕剑5》被破解的事情无动于衷,要知道,如果咱们这些仙剑迷不去支持一下大宇别的系列的产品,就会直接影响到《仙剑4》的质量!《仙剑4》正在开发中,如果《轩5》能够为大宇带来很多利润,那么《仙剑4》也会被注入一股活力而尽善尽美,因为有了资金的后盾与精神上的激励!但如果《轩5》没有为大宇赢得资金,最终的的结局就是《仙4》的失败,甚至会没有《仙4》!大宇并没有大家想像的那样能赚钱,相反,《轩辕剑·网络版》与大宇代理的一些网游的先后失利,已经让大宇危在旦夕!如果这次的《轩5》失败,恐怕《仙4》会成为大宇的绝唱!因此我呼吁,大家多多支持《轩辕剑5》,也就是对《仙剑奇侠传4》的最大帮助!。

全部回答

    看了你这帖子我才知道轩辕五又被破解了,楼上也已经有几位表示了气愤。我认为在气愤之余我们应该讨论一下这是为什么。确实,我们不得不承认中国人太聪明了!历来“道高一尺魔高一丈”这句话就不是虚谈的。
   现在盗版为什么那么猖獗?我认为首先要追究玩家。以前我一直以为真正的仙迷都是玩正版的,直到前些天在爱问一位网友询问盗版仙剑的问题,我才知道大多数玩家玩的都是盗版游戏。  这是很恐怖的事情。
  正是因为有了太多的盗版爱好者,才会导致目前的盗版泛滥,虽然可以期待法律的制裁,但我想问一句,如果有一天那些卖盗版盘的人都被抓起来了,这些玩盗版的人还会不会去玩仙剑? 不错,目前的游戏价格确实有些贵,但是请看一看仙剑系列所给予玩家的震撼感,尤其是最近的三代及外传,看到动画、操作模式,我真的觉得69元是物有所值。
    可以说,仙剑系列除了二代都是值得购买正版进行收藏的。 当然,对于正在上学的学生来说这个价位有些困难,那么我不妨把我玩正版的方法说出来。我和两个同学都是仙迷,所以我们打仙剑都用凑钱的方法,每个人出23元去买正版游戏,然后轮回玩,玩完就按照二手价格卖出去,一般都是卖20至30元,这个钱留下来买便宜一点的正版游戏或者准本下一款游戏。
    我觉得是一个不错的方法,已经用了好几年了。 如果每一个打游戏的玩家都拒绝正版游戏,让盗版没有市场,恐怕这比立法还要有效。 我真怕这样下去,今后仙剑再也没有单机版了。

    有那么夸张吗??单机游戏大王会就这样就垮了吗?不可能吧~~ 再说,轩辕剑已经是经典中的一部分,大宇也不知道怎么做。。。把这部“经典”变成了一套又一套赚钱的“工具”,剧情以及故事情节不再像是以前那样了。
  。。。。。 仙剑奇侠传,我第一个玩的游戏,PC中我最喜欢却又不能改变那悲惨的结局一套美丽延续。  两年过后却又出现新仙剑奇侠传,跟着出现了二代和三代。二代我原谅了大宇因为毕竟它不再是李逍遥的故事却有让我跟他交手的机会。
  。。。(毕竟我还是输了~~)但是等我等到三代与外传的时候,却跟一代主角和女主角赵灵儿,林月如没有丝毫关系(虽说有点。。却跑题了)为了有买家,大宇公司还在程序上design了像变成狼人,练剑,做饭等。

    。它把我们心中的传说给毁灭了。。不再复存。 我是一个仙剑迷,也收集了仙剑一套的游戏。。。但是一代更这一带的失望不再是我的仙剑,而是让那些满足游戏动画效果和如何赚到大钱的人买下手的王牌~ 。

打倒盗版!支持正版!支持国产游戏!

我永远支持仙剑~~~~~好期待仙4的出现啊,希望价格不要太高,因为高的话大家都买盗版的片,如果价格低一点大家就都会买正版的了 期待啊............................

让国产游戏打败外国游戏

那些嘴里说自己是仙剑FANS,实际却去买D版的人都是不要脸的骗子!!!他们没有资格喜欢仙剑!!!!!