为什么一到家了..我在外面的学习的热情就一点的没有了?

全部回答

  说明你是一个自制力不强的人.   在外面可能你所处的环境的学习氛围比较好,或是你身边有爱学习的朋友,是他们在影响你的行为,调动了你心底求学的意愿,也就能够随大流了.   而到了家里,家务活多些\环境相对宽松了\再加上家里的人没有学习的行动,也就影响了你.   既然你有这样的感觉,那不妨就以自己的行动带动家人一起学习.

因为一到家你就清醒了。 书本上的东西对于你的谋生毫无用处,不学也罢,有用的东西都是在工作和生活中逐渐积累的。

没有办法,这样就能解释环境对人的影响了。

  也許隱藏在你?刃牡淖钌钐?。。有著些許自卑。。。 你不想再看以前的事物。。不想再過以前的生活。。 你只有在外面才能找到些許安全感。。 自卑可以由很多事物引起。。小?r候家裏?困啊。。

   被家裏人打罵。。看不起 被外人打罵。。。看不起 等等。。。。。 。