e2手机,高手帮忙解决一下

我在淘宝买的水货E2手机,昨天白屏了一下,资料全没有了,现在电话本里存不进去东西,短信息里能看到有几条短信,可一进去就显示为0了。好像一下存不住东西了,能有解决办法吗?

全部回答

你好,水货客服是不管的,你的问题是软件问题,去维修店或当地水货市场刷机更新软件就可以解决了.费用大概在30-40元左右.

E2是中国大陆首发的,别的地方的货也不便宜的,所以E2没水的,去客服吧,刷一下就好拉,不是啥大毛病,我的机器没毛病我都想去~~~洗刷刷拉。。。移动定制的太TM不爽拉,网上说可以刷,但是没了FM。。个人感觉过一段会成熟些

水货没有保修的说法,为什么不买原装产品呢?其实又不贵,现在大概1700左右。

1、该机不存在水货,卖的的说是水货,有可能是板机 2、如果机器没问题,你说的现象更象是软件问题,可以刷一下最新版本的软件,看看能否解决 3、如果还是不行,那么极有可能是存储硬件的损坏

你的贷可能是中关村的仿机,而非摩托的,质量太差了

你好,目前MOTO E2不存在水货,客服只要凭你的发票、手机串号即可受理维修服务。 现在的国行E2白屏似乎比较正常,可以到客服免费刷机升级软件版本就可以解决! 祝你愉快!