我用的戴尔电脑,每次上网时间超过一个半小时,就会打不开网页。

同时,硬盘工作指示灯也会断断续续,甚至不亮了。请问,这是怎么了?

全部回答

    是温度过高引起的,这是笔记本电脑的通病。 戴尔承认笔记本存在缺陷过热导致自动关机     11月17日消息,戴尔公司日前承认,其Inspiron 5100型号笔记 本存在发热量过高的缺陷。
  但戴尔同时表示,这一缺陷只影响到一小部分用户,因为公 司在后来的风扇设计中已经修复了这一问题。     据《PC World》一名读者Chris Richardson反应,他所使用的戴尔Inspiron 5100笔记本存在发热量过高的问题。
  而且,还有许多其他用户也同样发现了这一问题。   据悉,该问题主要因为散热片所致。目前,戴尔公司已经同意为Chris Richardson更换主板,并将担保期限延长一年。       对此,戴尔公司在一份声明中称,Inspiron 5100笔记本在过热时会自动关机,因此 不会出现任何危险。
  但公司仍建议,发现该问题的用户要及时到维修站维护。   戴尔在声明中还补充到“需要强调的是,存在问题的产品数量微乎其微。” 。

这个与戴尔电脑没什么关系. 是你网络线路质量的问题,检查一下连接性好不好. 打电话找铁通是最直接最有效的办法.

我也是用戴尔的电脑,前几个月刚买来的,也会出现这个问题,甚至连其它软件也都打不开,老提示内存不足,我的内存可是512的....害我每次到系统目录下把临时文件删掉会稍好一些,你不防试试看...

中毒了,推荐用"番茄家园"杀一下毒