我买了血刃和克罗,哪把附10字好?

我买了血刃和克罗,哪把附10字好? 还有这2把刀在RAID之前算不算好的?

全部回答

2把武器都比较垃圾 虽然是紫的 不够你实在要F就克罗吧 其实去刷ZG的哈卡莱战刃 或者 无面者+狗牙 都不错 前者适合战斗贼 2匕首也就是后者 适合刺杀战斗贼

克罗可以F``但血刃就不要了`说实话不实用 如果你有G的话 也没什么``` 不是所有紫色的武器都是极品!~`

其实两把都是垃圾!实在要副就副克罗!我个人认为不要副!等弄到更好的单手再副!比如ZG的哈卡战刃!

克罗F10字,还有把不要F,去RAID吧