用“血刃”了还有必要买“克罗”吗?

DZ...

全部回答

楼上说的对300G以下买把克罗还是划算的,毕竟你还有7.8级要升,ZG双刀主手是垃圾不过你要就是冲级快的话那就先别买到60直接黑上组个通宵队一宿运气好的话能拿到雷德双刀。提前和另个贼商量一下,要是出了你就给他50G让他放弃。至于去G团买装备的问题你还得攒很长时间钱所以先那双刀是不错的选择。ZG的G团就别下了。攒够钱直接去,MC的G团或AQL的G团。

我克罗从52级用到了ZG,FX基本毕业,才换了个磨砂战锤,相当不错的主手了,300G一下就那一个吧

找个朋友 去ZG拿无面贝

52级都曙光再前了,还追求一个克罗干什么?赶紧冲到60 ,有大堆的好武器等你来拿。随便那个G团,出了任何一个武器都比克罗好,而且顶多200G 就拿下了。

血刃,40多级练级用属于不错的武器,我盗贼40多级战场,手拿血刃,几乎无敌,至少1V1  LM没人能赢。克罗也是60级一过度武器,可以考虑不选用,因为60级后装备差不多可以直接下MC,好里剑类武器档次统一都比克罗强,而且克罗这种武器价格也不低,建议不选用