系统还原后

前几天由于电脑出现问题,我对电脑进行了系统还原,还原后打开控制面板,在程序列表里出现了以前卸载的一些程序图标,想在此把它们卸载,点击之后却没有反应,请问应该怎么办。还有,电脑装了加加拼音后,我不小心把其根文件给删除了,当我在控制面板卸载时找不到文件,无法卸载,而语言栏有加加输入法的图标,但是却用不了,请问怎么把它完全卸载和使语言栏的图标消失。希望高手帮助,小弟拜谢。

全部回答

右击语言栏-设置,点中加加输入法,再点删除。 控制面板的添加删除程序残余文件可以在注册表中删除大部分。 开始的运行中输入regedie确定,在 HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\MICROSOFT\WINDOWS\UNINSTALL中找到它们删除。